МЕДИЦИНСКИЙ
ПРОКТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Версия для
слабовидящих
Лицензия ЛО-37-01-001474
Операция по удалению

Операция по удалению

Случайно в интернете нашла врача-проктолога Владимира Александровича и несколько не пожалела. Нужно было провести операцию по иссечению копчикового хода. И со всем расстроилась, когда начиталась отзывов от людей с такой же проблемой, как эта операция проходит в муниципальных поликлиниках и какие бывают последствия.

Съездила к Лебедеву на приём (сама из Владимира). Все доходчиво объяснил, рассказал. Сказал, как будите готовы приезжайте. Записалась на операцию через пару месяцев.

Приехала к назначенному времени, расположилась в палате. Утомляло ожидание. Время получилось скоротать телевизором и вай-фаем. Очень боялась операции. Но все прошло очень хорошо, ничего не чувствовала, постоянно со мной разговаривали и спрашивали, как дела.

После операции, конечно, было тяжело, не чувствуешь ног, нельзя было особо двигаться, когда отошли ноги. Сотрудники и врачи постоянно заходили и узнавали, как у меня дела, приносили еду, уносили посуду, так как я была не в состоянии. Атмосфера была дружелюбная, здоровый климат, не то, что в муниципальных больницах, где всем на всех наплевать. Ночью врачи оставались на дежурство и по моему звонку сразу приходили, если было необходимо. Все очень беспокоились, как я поеду домой на машине, так как ехать нужно было во Владимир, а сидеть нельзя.

Во время реабилитации Владимир Александрович был на связи, в любой момент могла позвонить и получить консультацию. Владимира Александровича и саму клинику рекомендую! Сотрудники заинтересованы в том, чтобы к ним не возвращались, чтобы переделывать свою работы, чтобы рекомендовали другим людям.

14.03.2018